その他のセキュリティ設定
exit_to_app すべてのデバイスからログアウト
delete_forever アカウントを削除
強制ログアウト
info すべてのデバイスからログアウトすると再度ログインする必要があります。また、完全にログアウトされるまでに最大1時間かかります。
パスワードを変更
info パスワードを変更してもログイン済みのデバイスからはログアウトされません。